出光 仁美

HITOMI IDEMITU
PROFILE

氏名/ 出光 仁美
生年月日/ S59.9.7
出生地/ 福岡県宗像市
血液型/ A型
身長/ 150cm
性格/ 野に咲く一輪の花のようです。
尊敬する歌手/ 村田 英雄さん
尊敬する人/ 水森 英夫先生
特技/ 油彩
興味/ 落語鑑賞
好きな食べ物/ 納豆(玉ネギをみじん切りにして入れるとおいしいです)
好きな動物/ カメ(陸、水どちらも)
好きな色/ 深緑
苦手なもの/ 乗車、縦列駐車
好きな言葉/ 「一会一生」

≪Discography≫

CDシングル 2010年 4月21日 おんな七厘・神楽坂
2011年 3月23日 一本道
2011年11月23日 男 安兵衛・喧嘩花
2012年 7月25日 東京しぐれ
2013年 3月20日 六甲の女
2013年10月23日 さよならから
 ※出光仁美&ビューティーこくぶのデュエットシングル
2014年 1月22日 望郷小倉太鼓  
2015年 1月7日  見返り小町
2015年11月18日 涙のお酒
              NEWシングル好評発売中!!

≪テレビ≫

BS12
NHK
NHKラジオ
TBS
BSジャパン
テレビ東京
サンテレビ
KBS京都 他9局ネット
平成歌謡塾2
歌謡コンサート
日曜バラエティー  きらめき歌謡ライブ
さんまのからくりTV 芸能人かえうた王決定戦
進ちゃん和ちゃんの唄トーク
洋子の演歌一直線
プレミアム歌謡ショー
歌謡サロン 演歌がええじゃん

≪ラジオ≫

テレビ埼玉 山本智子と末松洋一の歌日記
ぎふチャン

BS朝日
ラジオ日本
サンデー演歌ベスト30
出光仁美のラジオdeヒットミー(レギュラー)
新平成歌謡塾
松島進一郎と松村和子の演歌一直線
ほのぼの歌謡曲 夏木ゆたかのホッと歌謡曲
ラジオ村 えんかeジャン




  プロフィールトップに戻る